В этой записи не будет рисунков с монстрами-дистрофиками… Но это то, что вокруг нас, это то, что в моей голове, это моя жизнь, а значит и мое творчество! Стихи от хорошей жизни не пишутся парам-парам… Итак «Чего хотят женщины?»
Вот, женщины, чего вы хотите? Иногда я просто в шоке от вашего поведения, от ваших тараканов в голове (конечно, они есть и у мужиков… все немного сумасшедшие), от ваших взглядов на жизнь, от ваших капризов и пр.!!! Иногда задаешься вопросом: ведь вроде не алкоголик, не бл*дун, не тратишь все свое время на друзей и не проявляешь агрессию к своей половинке… так что же блин ей не хватает?! Почему девушки мечтают о принце на белом коне, который бы уделял им внимания, который дарил бы подарки, дарил бы цветы в конце концов не только на 8 марта… а в итоге обижаются на то, что ты не в правильном порядке сложил тарелки или потому что раз в год пошел на день варенья к другу, а не с ней к родственникам (хотя приглашены двое и предупреждены заранее)?! Да, никто не идеален!!! Разве это не понятно?! Идеальных людей нет и верна истина «если кто-то тебя любит не так как ты, это еще не значит, что кто-то не любит тебя всей душой».Почему нам легче признаться, что иногда мы дураки, чем вам признать что иногда вы ведете себя как д*ры?! Почему нам легче попросить прощения?! Почему все идет не так как должно идти, где взаимопонимание полов, которое все так хотят?! Девушки, вы такие красивые, умные, нежные, но иногда бываете просто отвратительными стервами, которых хочется вывезти в лес и расстрелять!!! Мы любим вас честно, искренне, глобально, а не по мелочам… бла-бла-бла. Вот такой вот монолог, требующий миллиона комментов ибо все это так уже достало!!! Разве нельзя относиться к жизни попроще, не маленькие дети ведь уже?!
Ваш сербун)