Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  Aleksandro, Арт Ню, Снежана Егорова

serbun  23.04.2008 11:15:56

Нездоровая

Мне не всегда сняться кошмары… только потому, что мне не всегда сняться сны… Я не помню, когда мне последний раз снился добрый сон… В моей дурной голове постоянно живут безликие и бесцветные существа, стоящие по ночам над моей кроватью… В моем спящем сознании кричащие бритоголовые девушки, которые догоняют меня по коридору хотя бы раз в месяц.. В моем уставшем мозгу твари расчленяют моих родственников и близких, изувеченные дяди запирают меня в белых палатах, меня убивают и воскрешают, мне ломают кости и кидают по всей комнате… Иногда, проснувшись в холодном поту я боюсь снова уснуть… Помню в детстве, я подсматривал за фильмами ужасами, которые мне не давали смотреть родители… Помню, после «Долины змей» я не мог спать неделю… Помню, меня возили к какой-то бабуле, которая выкачивала меня яйцом… И что же мы имеем в итоге? Вряд ли меня зацепит, какой-то фильм, в котором нету монстров или мега-психологической нагрузки!!! Иногда мне бл* на самом деле страшно!!! Иногда я бл* думаю, неужели такое больше никому не сниться? Часто я задыхаюсь от ужаса во сне… Я пытаюсь захватить воздух в легкие и, осознавая что сплю, пытаюсь крикнуть во все горло, что б проснуться от собственного крика!!! Пизд*ц… А вы так разве не делаете? А вам разве не бывает настолько жутко, что судороги сводят ноги? Разве вы никогда не просыпались от того, что вас по лицу бьет ваша девушка, потому что вы изо всех сил вцепились в нее пальцами (во сне блин от страха… наверное...)?!

И я продолжаю жить и радоваться этому! И я веселый чуваг, который хочет прыгать по улицам и кричать «Я люблю людей»! И я.. И я… И я никогда не был в церкви и никогда туда не пойду потому что я сильнее этого!!!! И не надо мне говорить о сверхсилах и бесах!!! Я верю, но не во все… Я знаю немногое, но пытаюсь узнать больше! Я знаю что есть высокие чувства и вечные отношения!!! Потому что я красавчег и вы красотки!! Потому что я не глупый, но вы умнее!!! Потому что я пойду пить пиво (кстати, да…), а вы пойдете курить сигареты….

ПС: нездоровая х*рня, не правда ли?

Комментариев: 65

Контрольное число

бедняжка) ну ниче -все кгогда то заканчивается...

spacer 10

ага... и когда-то начинается)))))

Добро пожаловать!

Ответственный за безопасную

эксплуатацию сосудов serbun

к0нкурс

Мои орехи