Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  valentyn777, Прикольні..., maximxl

serbun  25.04.2008 09:25:32

Письмо

Я блондинка! Не блондинк0, а именно блондинка… Я такая какая есть и была такой всю жизнь! Я не смотрю телесериалы, потому что у меня нет на них времени… Я не работаю с утра до ночи.. нет, просто в свободное время я люблю попить пивка/водки/коньяка с друзьями. Я не писаю кипятком от ***** и не знаю кто такой Саша Головин. Я хожу на фестивальные фильмы в кинотеатр и слушаю RedSnapper. И не надо бл* мне говорить, что все мы безмозглые и потому думать не умеем. Я не согласна, что «мужчины предпочитают блондинок», но я также на 100% уверена, что нормальным девушкам противно смотреть на себялюбящих полудурков, которые то и дело хвастаются своими мышцами или папиной машиной… Я не понимаю, почему некоторые красивые девушки дают себя унижать, стараются строить из себя дурочку в компании друзей своего парня, или позволяют обнимать себя за шею? Я люблю розовый цвет и у меня много вещей такого цвета… Я не люблю помаду с блестками и я не люблю слова «гламур», но я точно знаю, что человек использующий лозунг Нахуй Гламур представляет собой обычную блондинко! …. Я бл* разбираюсь в стиле и пусть кто-то посмеет сказать, что дизайн моего Блога отстойный!!!! Я не мечтаю выйти замуж за лысого дяденьку с джипом и не хочу иметь той-терьера, который будет обсыр*ть фотосалон когда я буду сдавать свои фотографии на печать… Я не знаю, что у меня будет в будущем, но я не стремлюсь поехать в отпуск на острова или купить нижнее белье у известного дизайнера! Я верю в настоящую любовь и в то, что деньги – это не главное (и меня никто не переубедит). Я верю, что взаимные чувства – это реальность, но только тогда, когда ты сама готова стать всем для любимого… Любой обман или расчет рано или поздно однозначно приведет к разрушению…

Такая вот запись… Ничего сверх-умного, ничего такого, что изменит мир… Все даже как бы доступно и может даже банально.. Но блин какого черта люди, даже осознавая простые истины постоянно допускают дурацкие ошибки, о которых потом может будут жалеть всю жизнь? Я все таки надеюсь, что это письмо проникнет к сердцам некоторых девушек… девушек, которые должны уметь постоять за себя.. девушек, которые должны улыбаться и поднимать свою самооценку… девушки, которые должны избавиться от гордости и отдаться чувствам! Только аккуратней… не перегните палку, я вас очень прошу.

С уважением, Ваша блондинка

ПС: удачных майских праздников!

click to zoom | натисніть щоб збільшити | нажмите чтобы увеличить
Комментариев: 148

Контрольное число

я умерла? ты ж вчера вроде мальчиком был! шо случилось ночью???

промывание мозгов, смена пола и все такое... тебе что не нравиться мой новый образ? я даже задумываюсь над тем что б не коверкать слова окончанием "г"

Смена пола?? ого)))) не....я ж не гвоорила , что не нравится. А ты теперь даже пьяницей не будешь?)

гы) ну, к таким кардинальным изменениям я еще не готов.. время покажет!

А ну да...смена пола и промывание мозгов - это мелочи...ы)

Он в реале встретился с Козловским...

тю, как я не догадалась!))))

Добро пожаловать!

Ответственный за безопасную

эксплуатацию сосудов serbun

к0нкурс

Мои орехи