Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  finger, Арт Ню, Мика Ньютон

serbun  13.05.2008 16:31:27

Годы молодые

Пришел с работы. Посидели, поговорили про дресскод, заморские страны и решили пойти завтра в зоопарк. Покурили, включили фильм про пиратов. Старый такой фильм, ооочень старый! Такой, где актеры одеты каг манекены и даже в лужу падают с пафосом. Лег спать.

Пришел с работы. В зоопарк решили пойти завтра. Посидели, обсудили в каком возрасте лучше рожать женщинам, покурили. Включили фильм про пиратов. Включили другой фильм про пиратов. Лег спать

Выходной. Пошли в зоопарк. А там настоящий уж0с, знаете ли?!!! Если у меня еще было кое-какое настроение до похода, то после 2-3 вольеров оно полностью упало! Замученные животные, ободранная шерсть, затравленный взгляд… Орел в клетке. Крокодил, длиною метра 2 в стеклянной коробке 2х2. Жирафы заперты внутри какого-то здания и едва не достают потолка своими рожками. Глядя, как они трутся друг о друга шеями (находясь в разных комнатках, огражденными стеклом до половины), вообще сердце сжимается и не хочет разжиматься!!! Конечно, некоторых зверей я видел впервые и они поразили, разве что своими большими размерами!!! (особенно свисающими гениталиями, после которых уже не хотелось ни на что смотреть). Абсолютно никакого движения за оградами! Абсолютно ничего общего с яркостью красок по AnimalPlanet (и это при том, что там они на свободе и сами себя кормят, а тут вроде каг же должны работники зоопарка за ними смотреть)! В общем, что тут сказать? «Ганьба», уважаемые!!! Убедительно прошу Вас не ходить в зоопарк (а еще и блин центральный, называется!!!! В столице, понимаете ли!!!!!). Тьфу!

Продолжаем гулять по столице. Алкоголь, алкоголь, карусели… Общественный туалет, который почему-то работает всегда, кроме праздничных дней, когда людей кругом понаехало!...

Замерз. Выпил…. Посмотрел на фонтан. Вернулись домой. Посидели, поговорили о том, о сем, вспоминали, что увидели за день. Покурили, включили GhostInTheShell. Не поняли. Включили «Падал прошлогодний снег». Не поняли. Устал, лег спать. Подумал о своей жизни. Не понял.

Ваш сербунчег (кагвсида)

Комментариев: 110

контрольное число

:))

Добро пожаловать!

здесь периодически обитает serbun

и его тараканы

Мои орехи

Рекомендую