Регистрация  Забыли пароль?

serbun  16.05.2008 11:56:44

Мазафака

10 мая попал я на ежегодный фестиваль тату и пирсинга. Но запись моя не о татуировках. Эта запись о хороших людях, о профессионалах, о лучших из лучших в своем деле! Грин Грей… Как только я услышал по Джем FM афишу о том, что на второй день феста будут выступать серо-зеленные – я просто не смог бы туда не пойти ибо я был просто обязан на них попасть!!!! Ребят я слушаю уже лет 10 не переставая, но только сейчас (когда я перебрался в Киев) у меня наконец-то появилась возможность послушать их в живую!!! Не могу понять, почему в многочисленных записях о музыкальных предпочтениях на ХБ никто о них ни разу не вспомнил… Зато многие пишут о Мери, Антитела и пр. (не говоря уже о тех же *****) Кто это бл* вообще такие? Конечно, уважаемые, не подумайте, что я Вас хочу подсадить на Грин Грей или навязать их музыку принудительно!!! Ни в коем случае!!! Уверен, найдутся те, кто скажет, что их музыка фиг*я (а зря – бл* буду, обижусь). Их слушают немногие и не во всех кругах, но зато на их выступлениях Вы не найдете 15-летних девочек, которых писают кипятком, вопят о своей любви к артистам и берут афтографы!!! Гг)) Зато вы найдете неопределенной внешности бородатого художника, который будет орать во все горло тексты всех композиций, заливаться медовухой, прыгать и мотать головой таг, что все тело потом будет неделю болеть, а голос будет однозначно посажен!!! Был я и на Океанах, был я на Другареках – теперь с уверенностью могу сказать, что лучше ГГ на Украине вживую никто не выступает!!! Ребята на самом деле оригинальны и неповторны!!! Выступление в выставочном центре в парке им. Пушкина запомниться еще и тем, что зал-то там совсем небольшой – народу немного было и поэтому можно сказать, что возле самой сцены находились ВСЕ присутствующие! Дизель и Мурик свободно ходили по залу (как и девушки из Сестра Сирена, которые тоже выступали в тот вечер), пили пиво, разговаривали с журналистами и попускали  изрядно подвыпивших неадекватно ведущих себя фанов)))) Ну, что тут еще сказать: самое яркое событие 2008 года 100%. Куча эмоций, позитива и все такое!!! С нетерпением жду осеннего концерта, когда мои кумиру будут праздновать свой 15-летний юбилей!!! (кстати 16 июня серо-зеленые будут разогревать народ на Лени Кравитце). Такие дела… СПАСИБО Грин Грей, за то что вы есть!!!! Итак, рекомендую, ибо это действительно музыка, которая сопровождает меня везде и всегда. Мазафака, товарищи!!!

Спасибо за внимание, Ваш сербунчег

ПС: качаем Грин Грей + Сестра Сирена и слушаем на полной громкости!!!

ПС: официальный блог MRK(проект Дмитрия Муравицкого) на ХБ

Комментариев: 66

контрольное число

ну-ну.. я ж только за! еще послушай Мерлина Менсона, The Prodigy и SOAD

spacer 10

А я ща возьму и послушаю....

Добро пожаловать!

здесь периодически обитает serbun

и его тараканы

Мои орехи

Рекомендую